Almas apaixonadas!
Não penso em nada
E nem em outro alguém...
Quero teu amor,
E de mais ninguém!
Que seja na prosa
No verso...
No alento,
Tua poesia é o meu momento!
Escreves com maestria
Teus versos me arrepiam...
Quando dizes , "Eu Te Amo",
Meu coração faz folia!
Que seja o amor liberdade
Voando nas asas da emoção...
Num voo rasante, voemos então,
Realizando desejos, volúpia e paixão!