A TRAJETÓRIA A SEGUIR
Quando a gente chega na conclusão, que não somos bons em alguma coisa.
Essa é a hora certa para obter novos conhecimentos.
Aprender com os próprios erros ajuda muito a definir, qual trajetória seguir.
Quando reconhecemos que somos capazes.
Que temos que nos esforçar o máximo para melhorar,
Toda experiência é válida, tente absorver a maior quantidade de ensinamentos possíveis.
A qualidade vai surgir aos poucos, como a luz no fim do túnel.
É seu desempenho quem diz o quanto está preparado para sair fora dele.
Ficou ruim, nem pense duas vezes para trocar de direção.
Mudar o rumo de como tem conduzido a vida é necessário.
Constamente somos obrigados a buscar outras alternativas.
Querendo ou não temos que evoluir senão ficamos ultrapassados.
Ficar acumulando incertezas não leva ninguém a lugar nenhum.