DOR DE UMA TRAIÇÃO
Acabei de saber
Que a alguns dias,
Ela já me traía
Fazendo meu coração sofrer.
Há dias que vinha desconfiando
Das suas atitudes estranhas,
Daquela infeliz já estava gostando
Mas aí acabei descobrindo as suas artimanhas.
O que leva uma pessoa fazer sofrer
O coração de quem fornece bons sentimentos?
Até hoje não sei dizer
Qual a razão de tamanho descaramento.
Foi Deus que iluminou o meu pensamento
E me fez abrir os olhos de que estava sendo enganado,
A dor de uma traição foi capaz de destruir um sentimento
Que por ela foi implantado.
Simplesmente terminei o relacionamento
Já que uma pessoa que trai não respeita,
Pois ela quebrou um dos fundamentos
De uma relação direita.