SÚPLICAS DE UMA JOVEM

Em meus momentos de luta,

angústia e grande dor,

clamei ao Senhor.

Senhor...

Bem sei, que sou muito jovem,

pra conseguir compreender,

o quanto tenho sofrido.

Sinto me bastante frágil,

para aceitar o que tenho vivido.

Por isso, é que por várias vezes,

eu me ponho a suplicar.

Deus! Meu Deus, o que eu fiz,

para merecer tão grande dor?

Já tive tantas perdas em minha vida,

que ás vezes, sinto me desiludida.

Sem vontade de viver

e a tudo quero desistir.

Pois veio me a descoberta,

de uma doença maligna,

que roubou me uma visão,

fazendo me chorar tanto.

Já passei por muitos tormentos.

por isso Senhor, não quero mais sofrer.

Peso Lhe perdão, por esse meu jeito,

mas, é que não sei quais os planos,

que o Senhor tem para minha vida.

E foi então, que Ele me respondeu.

- Minha amada filha.

Eu jamais deixei de te amar.

Você é minha escolhida.

Tenho seu nome escrito em meu livro,

como uma mulher forte e lutadora.

Por isso, dar-lhe-ei sempre,

todo o meu amor e todo o suporte,

que você necessitar em sua vida.

Para isso, preciso que você

confie mais em mim,

pois nunca lhe abandonarei.

Minas Novas (MG), 05 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/05/2020
Código do texto: T6938666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.