Por uma noite

Titulo: Por uma noite

Autora: Poetisa Sol De Souza

Entreguei-me a você

Sem medo, sem pudor

Joguei-me em braços

Sem saber o que fazer

Amei-te a noite inteira

E esbaldei-me

Com sua voz macia

Em meu ouvido a falar

Coisinhas deliciosas

Maliciosas, na hora de nós amar

Por uma noite

Foi sensacional, intenso

Quase que real

Foi uma noite linda

Um misto de prazeres

Que jamais esquecerei

Pois em meu corpo

Marcas deixou

Que por algumas horas

Os meus olhos flertou

Deu-me boa noite

Tchau, adormeci

Sendo você meu rei

E eu sua rainha

28/02/2029

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Código do texto: T6938649
Classificação de conteúdo: seguro