Coração insano

Titulo: Coração insano

Autora: Poetisa Sol De Souza

Esse coração é terrível

Insiste em amar

Quem não o ama

Minha mente não me engana

Coração insano

Se apaixonou e não avisou

Que estava amando

Espero que seja engano

Não consigo controlar

Meu louco coração

Que mesmo apanhando

Parece gostar

Ele maluco, minha mente sabe

Mais não tem controle

Vá então coração

Se apaixone

27/02/2020

D.A.R.L.0.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Código do texto: T6938645
Classificação de conteúdo: seguro