Por ai

Nunca mais vamos  nos ver?? um grande exagero, o destino não seria tão cruel, passarão os anos vai girar o mundão, e nós nos esbarraremos por aí, numa roda de samba, no cinema ou na plataforma da estação; São Paulo é muito grande uns e outros vão dizer, mas acredite só não é maior que o meu amor por você; nas grandes avenidas não há  carro que acelere tão forte quanto meu coração, quando eu vejo seu sorriso vindo em minha direção, quando me vejo refletido nos seus intensos olhos castanhos, que são únicos, que não se encontra nem se revirar o mundo em todos os cantos.