Sem explicação



Há coisas neste mundo que me deixa a pensar
O porque que tantas vidas vivem tristes a chorar
Por lhe faltar o amor ,que o vento quis levar
E porque não buscou forças ,para tentar o encontrar


Penso que por ser medroso e por não querer sofrer
Deixou passar longo tempo sem procurar sequer ver
Uma forma de encontrar meios para se deter
Numa busca insenssante até chegar o amor ter


Sempre que se determina,uma meta uma opção
Lutando com muita garra,achará a solução
De satisfazer o ego ,de alegrar o coração
Assim viver belos dias ,com amor e emoção


Nada ao humano é melhor,que estar com seu amor
Alegremente viver ,sem mágoa ,angústia ou rancor
Ter um lar abençoado,com a graça do Senhor
Passar todo tempo assim ,plantando e colhendo flor
(Lbxavier)
05-05-2020
  Imagem do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/05/2020
Código do texto: T6938602
Classificação de conteúdo: seguro