FECHE A PORTA
Feche a porta
Deixe a chave no criado
A dor da despedida
Ficará no lençol
As marcas do suor
Empreguinados com o cheiro
Da noite curta
E do amor louco e longo
Esse amor ficará selado
Emparedado nesse quarto
Ahh,seus beijos
Marcantes e sedentos
Em sussurros e afagos
Deixando a alma fluir
A voz aquece
Marca o caminho
Seduzindo as lacunas
Entre gemidos e carícias
Plantou os beijos
As mãos percorre
Navegando nas entrelinhas
Insaciáveis desejos
Nesta noite
Ficaram as lembranças
Desse louco amor!