O azul do teu olhar

Quanto mais eu fico a olhar

Para os teus olhos

Eu percebo que o azul

Do teu olhar

É igual o mar

Que enquanto, eu te miro

Mais eu te admiro

E ainda mais perdido, eu permaneço

E não me esqueço

De mergulhar

No fundo do mar

Descobrindo seus mistérios

Iguais aos seus olhos sérios

Que quando, ficam a me observar

Eu começo a trovar

Sobre esses teus olhos enigmáticos

Que nem poetas nem matemáticos

Conseguem descobrir o resultado

Do azulado olhar

Em que eu estou a mergulhar

Nesse seu mar

Do mais puro pecado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.