O verde do teu olhar

O verde do teu olhar

É igual o verde da mais linda floresta

Onde nas árvores,os passarinhos fazem festa

É como eu estou a observar

Teus olhos esverdeados

São como as matas

E por que me maltratas?

Fazendo-me pagar todos os meus pecados

Teu verde olhar

É a mais linda flor

Que eu estou a admirar

E também a me encher de amor

Teus olhos esverdeados

São tudo para minha pessoa

Jamais serão ignorados

Porque, sua beleza

Que resplandece a natureza

Não deve ser deixada a toa

Teu olhar

Representa toda a primavera

É por isso que quem te vê, não espera

Para logo começar a poetizar

Sobre o seu olhar verdejante

Que me fascina a todo instante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6938455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.