Meu tudo
Tu és meu romance
meu presente
meu detalhe
meu tudo
Um abraço quase que como uma amplitude oceânica
onde sem medo mergulho
sentindo nas tuas artérias
meu coração sem receio bater
num tum tum agitado
para que com os teus
meus sentidos possam se desvendar