Os meus motivos

está nas entrelinhas dos meus versos

na forma que eu ando

no desajeito do meu corpo

e no jeito que eu canto

nos nós no meu cabelo

o motivo do meu sorriso

na sutileza em que eu te olho

e me desvio do teu olhar em seguida

tá na chegada e na partida

na canção escondida

na vontade se ser vida

tá no brilho do meu olhar

no palpitar do coração

e na falta de coragem de confessar

ocultando atrás da razão

o meu peito pedindo arrego

tá no medo de ir

e no pavor de ficar

tá na rima

no meu gaguejar

impossível não notar

sentimento grande assim

de onde vem e pq transborda para além de mim?

me sufocando com a sua voz

na minha cabeça morando

um sonho solitário

repousando nas páginas do meu diário

mil finais

todos tão irreais

impossíveis de prever

está no desmanchar da alma

que vive pensando em vc

Grécia
Enviado por Grécia em 05/05/2020
Código do texto: T6938391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.