Dessa Vez é Amor

Sei que o tempo

passou, mas nada

mudou.

Eu ainda te amo,

meu amor.

A estrada como

sempre, conduz

minha solidão.

Pensamentos que

voa como o vento.

Muitas noites em

claro me

perguntando: por quer

estou a sim?

Dizem por aí que o

amor acabou.

Como discordar?

Talvez seja o meu

coração me dando

um sinal de que

estou apaixonado.

Menina é sua voz

que eu ouço todas

as noites, fazendo

meu coração palpitar.

Às vezes é como

está no paraíso e

outras como está

no inferno.

Querida você

não faz ideia.

Mas pela primeira

vez eu sei a onde

realmente quero está.

Pôs em teus olhos

encontrei o amor

e o amor pra todo

sempre me encontrou.