VOCÊ..

As bromelias são como tua alma

Seus lábios rosados são orquideas

E quando o sol se pôr no horizonte

suavisará a brisa com seu odor

Menina flor unica do meu jardim

Como se fosse mel...você

Que da a vida a meu ser

Abastecendo a minha alma

Carinho que não se acaba

Esboço figurativo de um ser gente

O amor que sempre multiplica

Como uma inspiração constante

Que faz vibrar em minha mente

Edye

Edye
Enviado por Edye em 05/05/2020
Código do texto: T6938348
Classificação de conteúdo: seguro