Pretensão e água benta...








Sei que não posso ver tantas coisas,
mas posso senti-las através de você.
Seu consumo das coisas, fatos reais
que absorvem meu interior,
são emitidos, prolongados por você.
Sei que não posso voar,
criar minhas oportunidades,
mas, através de você, hei de ter, conseguir.
Sei que as vezes, também,
encerro-me e quero ser visto,
cobiçado e arrebatado,
mas é de você que recebo
as nuanças para o caminho certo.
As vezes preso, retido,
não tento buscar as saídas,
mas sua palavra concreta
quase que me liberta,
seus eflúvios, um dia, hão de fazê-lo,
amplo e categoricamente.
E quando eu for seu veículo,
os obstáculos forem vencidos,
você terá visto que valeu
e mais do que valeu, hei de gritar
e o mundo saberá que nada se perde,
não importa o caminho;
temos que chegar,
chegar juntos, sempre juntos.
E eu vos agradeço meu Criador,
por esta obra prima que sou eu.