Tu es le bonheur de ma vie.

Aimer est très bon, le fondement du sourire.

Le bonheur.

Tu es la joie de mon cœur.

L'amour est la conquête du ciel, de l'univers ouvert.

L'amour est l'essence de l'affection, l'éclat des yeux.

Le rêve souhaité, l'amour est la substance de l'existence.

Vous êtes le monde déterminé, la destination choisie et vous êtes tout ce dont j'ai besoin.

De cette façon, votre essence, mon âme choisie.

Ma cognition préférée.

Mon rêve d'une femme, le monde coloré, l'enchantement de mes lèvres.

Vous êtes tout ce dont j'ai besoin pour être très heureux.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Você é a felicidade da minha vida.

Amar é muito bom, o fundamento do sorriso.

A felicidade.

Você é a alegria do meu coração.

O amor é a conquista do céu, o universo aberto.

O amor a essência do afeto, o brilho dos olhos.

O sonho desejado, o amor é a substancialdiade da existência.

Você o mundo propositado, destino escolhido, sendo voce tudo que preciso.

Deste modo, a vossa essência, a minha alma escolhida.

A minha cognição preferida.

O meu sonho de mulher, o mundo colorido, o encantamento dos meus lábios.

Você é tudo que preciso para poder ser muito feliz.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938140
Classificação de conteúdo: seguro