C A B R O C H A
Essa cabrocha me encandeia
me deixa bambo e té incendeia
o meu pobre coração
a minha cabeça tonteia
fico sem nenhuma ação
Sei que ela é fútil
talvez traíra e escrachada
mas dona razão é inútil
porque sou maluco pela cabrocha
O seu dengo me relaxa
seu rebolado me fascina
o seu riso me alucina
não sei viver sem essa cabrocha
Sei que é minha perdição
gostar tanto dessa danada
sei que é causa pedida
coitado do meu coração
varado pela flecha
dessa fogosa cabrocha.
Letra de samba para um músico arriado por uma cabrocha.