Água seca.
Reza de Menino
BOM dia Deus.
O sol daqui e tão quente,
Que ate a reza sai derretida,
Se derrama pelas ideias
Igual a melado
Oia por nos os degradados da seca
-Deusinho será que existe castigo maior
Do que passar sede e fome?
-E seu rezar pros santos de barro?
Pra plantar chuva, talvez eles fiquem bonzinhos né.
-Pro padre ciso eu não peço não
Vai vê que o coitado também ta com dificurdade
Pra rumar chuva também, né.
Sua bênção Deus,
Vou dormir na cama de coivara
Que pai fez hoje... ta novinha
-Há, esqueci a mainha ta esperando mais um.
-Protege ele... quem sabe ele traz um balde cheinho de felicidade.