Mãe!
Amas
Mama
Oh mãe!
Iansã mãe do entardecer
vem nos abençoar mãe,
vem nos proteger
Mãe, terra das aldeias tupinambá,
Vem nos benzer
Vem nos abençoar
Iemanjá, mãe das águas e das flores, banha as nossas cabeças nessa manhã de horrores
Mãe sagrada de Nazaré
carrega-nos no teu colo, mãe, essa nação
mãe das marés
Amas
Mama
Oh! mãe!