domingo é quando tudo acontece
fecho meus olhos
para o frio
sem pensar no relógio.
um amontoado de palavras
sabem o que fazer
caso o calor não possa
te tocar.
à noite, gosto de confundir
meu coração
com canções românticas
e vinho barato
comprado
na rua que prostitutas trabalham.
elas queimam
conforme a bebida prepara
o corpo
para uma dose de coragem
a fim de correr atrás da lua.
não é educado perguntar se
tudo está bem
antes da embriaguez fazer
sua visita,
mas é sóbrio que beijarei
sua boca
até sua virilha.
as ruas estão cheias
outra vez,
e os suicidas continuam
julgados,
dançando a própria música.