DEVOLVA-ME
por Regilene Rodrigues Neves
Leva-me junto ao teu peito
Em serena paz de amor
Devolva-me o espinho arrancado da minha rosa
Sem minha proteção
Sangra meu coração
Sou medo de sentir.
As marcas de amor
Ainda são espinhos por dentro
O amor me dá medo de entregar
O velho amor me deixou cicatrizes
Ainda tento me curar
Não brinque com este velho peito
Machucado de amor
Que só quer amar
Tem amor de alma
De guerra e de calma
É amor de poesia
Que sussurra versos,
Versos assim:
De amor
De amar errante
Amante
Aventureiro
Faceiro
Profano de carne e de pele
Sereno e algoz
De um vôo veloz
Atroz dos sentidos
Unidos em versos de alma
Sustenta a mulher
Liberta a fêmea
Em busca de alma gêmea
Tem sonhos de amor
Mas também quer prazer
Em toda meiguice
A carne é profana
Mesmo que frágil e doce
Na mulher que ama
Posso ser porto seguro
Que faz o amante navegar
Posso ser ilha no meio do mar
Só pra ti amar
Amor único inteiro verdadeiro
Amor de Lady
Que se casta no dia
Dia de mãe
De esposa
De senhora
Amor de lua
Chega-te nua
Em corpo te assanha
Arranha-te só pro teu prazer
Em face dos teus olhos despidos de querer
Quer dá boca
Tua boca
O beijo gentil
O beijo molhado
O beijo sagrado
Dos beijos saciados
O beijo amado
Em lábios umedecidos
Tua língua
Vem sentir meu beijo
Adentro
Em colo e vicio
Amante e pulcro
Todo teu
Em leito de amor
Este são os versos
Do meu verso de significado amar
Vem de alma sem palavras
Traja somente a roupa do coração
Os batimentos
São ritmos acelerados da tua busca
Quero-te homem no meio do macho que me devora
Afloram em pele meus segredos
Porque me faz mulher
Quando diz que me quer
Só pra teu amor!
Mas por favor, não brinque com meus sentimentos...
Entre nós não cabe mais nenhum segredo de amar
Você quer falar de amor
Fale suavemente
Cuidado com meu coração
Agora que está cicatrizando
Tem medo de se machucar
Já não tenho mais tempo
Pra brincar de amar!
Criada em 07/03/2005