DEVANEIOS !!!
Enquanto a noite chega minha
Alma palpitante em anseios
Atrevida em sentir o profundo
Amor mais louco do mundo.
Precipitação claro que não
São desejos escondidos em
Pensamentos meus que sugem
Em devaneios febris de desejos.
Latentes em minha estrutura de
Sentir o vento a acariciar meus
Cabelos com o sopro das ondas do
Mar e nesse frenesi momento vagueia.
Em pensamentos cantados e versados
Com volúpia em desejos ofegantes em
Te querer só para mim como um náufrago
Tentando me abraçar e beijar loucamente.
Marthamaria Moreira
05/05/20