DESTINO

por Regilene Rodrigues Neves

O que sinto por você

É uma relação entre universo e estrelas

Cósmico

Porque completa os céus e a terra.

A beleza

É relativa

O que atrai são espíritos

Almas transparentes e corações ardentes

Formas que se encaixam

Num mesmo desejo

E formam a plenitude de um amor

Não temos explicação

Seguimos o coração

E deixamos fluir

A energia positiva que nos atrai.

Em todas as direções

Que nos colocamos

Voltamos ao que nos uniu

Esse amor,

Às vezes infantil

Outras vezes tão maduro

Que nos separa.

Somos vidas

Cujo tempo

Veio de muito longe

Dando-nos a sensação

De termos um passado...

Apenas o destino

Tão estranho

Às vezes cruel

No seu papel de traçar os caminhos...

Toma tudo aquilo que ele mesmo construiu

Embola tudo e joga fora

Como uma história sem sentido

De um escritor indeciso

Pergunto-me porque?

Mas as respostas

Somente me sufocam

E não respondem...

Somente a dor

Por saber que te amo

E não posso fazer nada

Sou dona de um amor

Que não sabe seu destino.

Em 26.06.1992