Da 'UTI' 
para
VIDA!


Hoje "cinco de maio" é o aniversário desta verdadeira heroína e um anjo, predestinado a encher nossas vidas de muita alegria, multiplicada por mil.
Passou todas as agruras por ser prematura e com os pulmõezinhos deficientes.
Mas Deus que sempre é Pai e está sensível e vigilante aos clamores dos seus, depois dela passar por três internações as pressas pela "UTI Neo Natal", devolve a vida e para nós com muita saúde o nosso anjinho, a nossa netinha:

Antonella, um aninho hoje...

th?id=OIP.orFUMRWO9gTleVfA0XdDtQHaFj&w=267&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
 
Num dia lindo de sol e era domingo
Contrastando com essa beleza
Uma forte dor foi surgindo
Dor, que não era de tristeza!
 
A filha retorcia-se no quarto
Num martírio doído e profundo
Prenúncio de mais um parto?
Sim! E mais um anjo veio ao mundo!
 
O choro forte impressionou
Ecoando em meus ouvidos
Aos poucos, FIM! Cessa-se a dor
INÍCIO! Novo anjinho recém- nascido!
 
Sem planejar, sem pré- natal
Mas, com muita pressa chegava: “Ela”
Finalizou-se no hospital
O antecipado nascimento de minha netinha Antonella!
 
Tamanho e peso, ainda não tinha
Mas com sobras, amor e proteção
Estava ali, já existia...
Pois foi Deus que a aparou em suas mãos!
 
Num tênue e promissor restabelecimento
Todos rezando e torcendo, por aqui
Dia após dia, diminuindo sofrimentos
...exatamente, um mês..., Antonella saindo da UTI!