Por Onde Tu Andas

E nessa tristeza lembro

da tua beleza.

Por onde anda você

que a gente não ver?

Oh morena quanta

saúde de você.

Nessa total solidão,

sem nenhuma razão

de ser, sem você.

Por onde anda os

teus olhos, nessa

noite de lua,

perdido na rua?

Por onde anda tuas

curvas, que tanta

saudade me traz?

Por onde anda o teu

cheiro, que nem

mesmo as rosas

exalam?

Oh morena, saudade

tu me trazes, teu

balanço que tanto

me encanta, oh morena,

por onde tu andas...

Que saudade de você.