EU QUERO DADÁ

Se o sono me pega

Corro pra traz da macega

E ali me deito pra dormir

Eu sou um pobre bichinho

Sem amor e sem carinho

Da vontade de sumir

Mas mamãe me ama

E arruma a minha cama

Dá-me um beijinho na cara

Eu tenho treze aninhos

Sou pequeno e baixinho

Mas sou uma joia rara

Tenho um coração de ouro

As vezes caio no choro

Pela filha da vizinha

Ela se chama Dadá

Coisa mais linda não há

Eu amo aquela gatinha!

Escrito as 01:18 hrs., de 05/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2020
Código do texto: T6937751
Classificação de conteúdo: seguro