Como posso?
Como posso te esquecer
se em meus sonhos faz questão de aparecer
Desligar de seu semblante
quando insiste em minha mente permanecer?
Como posso parar de ouvir sua voz
quando o som persiste em irromper
todos meus sentidos, insistindo em nós
lembrando que seu corpo me faz estremecer
Como posso não te querer
se a cada momento Te Amo mais
e basta você ligar e aparecer
que minha alma encontra a paz!
Como posso não desejar?
Que nossos momentos se eternizem
pois a imensidão deste amor é além da medida de amar
e te amar é viver este amor exageradamente.