Lembre-se do amor
Quando tudo parecer perdido,
Apenas olhe para aquele céu estrelado
E lembra dos momentos que vivemos
Sei que faço falta em tua vida.
Aqueles dias de tempestade
Onde a chuva molhava nossos lábios
Seu abraço fez-me sentir seguro
E seu sussurro ao meu ouvido me encorajou,
Dizendo que tudo ficaria bem...