Só um pouquinho
Hoje percebi o quão pouco que de ti necessito
Um sorriso, um olhar, um beijo inesperado
uma atenção, um cuidar ou um abraço demorado
um vem aqui, não quero ficar sozinho!
O amor se apresenta de forma inaudita
Uns amam como tempestades reluzentes
Uns amam como um por do sol em calmaria
Mas eu sei que amo, como uma brisa incipiente
Já passei da fase de não te ver e ficar impaciente
É só fechar os olhos e sentir sua presença ardente
ouvir o som da sua voz em minha mente
como uma canção, que anjos entoam docemente.
Necessito pouco de seu corpo presente
pois és parte da minha existência
não há mais separação da alma e da consciência
Você é em mim onipresente.