RECORDANDO
Lembranças voltam;
não queria lembrar você
sinto-me sem forças
quero gritar, não consigo.
Tento galgar distâncias
não tenho conseguido .....
Esta espaço que existe,
machuca meu coração
que te amou,
e ainda te ama tanto.
Sabe !
Não posso esquece-la !
Tu fostes pra comigo
muito querida
dócil
amável.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...