AQUI ESTOU

A dor vem de qualquer ponto;

do alto

pelo lado

por onde

você nem imagina,

nem espera.

Me aniquila,

porém, bravamente aqui estou,

oh meu Deus !

Tristonho .....

Pensamento em ti

no amor que se foi,

não voltará jamais.

Embora

fique a esperança

que voltes !

Gerou-se em mim

toda uma arrogância;

por não querer pensar na verdade.

Sofro por ti

passo momentos de agonia,

por isso.

Amamo-nos por todos os instantes;

somos egoistas

com uma formosura esplendida,

que só os que amam, entendem !

Sinto muitas vezes

como se fossem teus dedos

cravarem-se em meu peito,

com um carinho

que só teus dedos franzinos

são capazes.

Não sei .....

De nada mais puro

do que isso.

Do que tu !

Dize-me

se existe algo

mais puro !

Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/10/2007
Código do texto: T693766