Tinder

Nada mais líquido que o tinder,

passamos pessoas,

pulamos histórias,

um toque a esquerda,

lá se foi alguém e dessa vez

foi eu também.

Ativo a localização mas

não me encontro,

coloco uma foto sorrindo

mas estou triste.

Um aplicativo para pessoas

que fazem acepções de outras

pessoas.

As notificações são como

retaliações,

uma curtida, deu um match,

um olá e um adeus.

Bem-vindo a superficialidade,

mas cuidado,

no Tinder não há reciprocidade.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 04/05/2020
Código do texto: T6937618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.