Luz de Agradecimento...
Luz de agradecimento...
Meu ser transborda em lágrimas...
Que somente você conhece profundamente...
Infame pensar que posso te enganar...
A represa de agonia...
Rompeu uma inundação de esperança...
O aroma do quarto cheira tranqüilidade...
Sei que isso não será pra sempre...
Mas vai ficar eternamente em minha mente...
Desafogando encruzilhadas...
Vitimadas por meu ser...
Que sempre vai te pertencer...
Na amargura da sua falta...
Vou recordar que você, colocou-me fraldas...
Que em cada dobra de roupa...
Conteve sua sensibilidade...
Que nas broncas...
Surgiram engenhosidades de carinho...
E assim como vinho tinto...
Cada vez mais sinto seu sabor e seu torpor...
Eu te amo...
Meu eterno amor...
Maternal...