Um Sonho sonhado sozinho é um sonho... - Raul Seixas | Portal ...
SONHO SONHADO
Por Olavo Nascimento (04/05/2020)

Um sonho chega mais perto,
Quando você vem e aparece,
Traz ares de amor esperto,   
De algo que não se esquece.
 
O sonho que me faz sonhar,  
Quando acordo não termina,
Passo o meu dia a imaginar,  
Porque seu amor me fascina.
 
Este sonho gosto de sonhar,
Por prolongar nossos beijos,
Por me trazer asas pra voar,  
Loucas de amores e desejos.
 
Continue abrindo meu sonho,
Com o seu cheiro de pecado, 
Preciso do seu olhar risonho,
Pra este poema tão sonhado.
------------------------- 

========================================================
N.A.: Esta composição faz parte da interação lançada à poesia "SONHOS" de Luiza de Marillac Michel, publicada recentemente aqui no Recanto. Agradeço à talentoda autora a oportunidade para compartilhar a minha inspiração.
========================================================

=============================== 
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

07/05/20 17:02 - Uma Mulher Um Poema
Viver com quem amamos,
É uma felicidade única.
Onde dividimos sonhos,
Em momentos de ternura. 
-------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6937549
Classificação de conteúdo: seguro