Imagem: Google



Nossas Mãos

As minhas mãos e as tuas mãos,
momentos, quanta emoção.
Nossas mãos,
Na partida acenam tristemente,
Já cheias das saudades dos tempos
a serem vividos.
São as brincadeiras impostas pela vida,
um esconde-esconde dos nossos sonhos.
Sonhos partidos, por nós não vividos.
 
O relógio não para.
O coração pulsa, encontro.
Mãos que se agitam, que se tocam,
afagam, e que acalentam.
Quando a imaginação
não mais imagina, vira realidade.
As horas felizes, o estar juntos,
a alegria de poder compartilhar e
sorrir o riso mais alegre que há.
 
Roda viva da vida, não para.
Bom mesmo é poder contar com as
tuas mãos a apoiar, a proteger e a acalmar.
Mãos amorosas,
a secar a lágrima que teima em rolar;
a segurar docemente entre as tuas
as minhas mãos, momentos de emoção;
fonte de inspiração a irrigar a mente poética 
a divagar em versos e rimas a poesia.

Alvaniza Macedo
04/05/2020
 

 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 04/05/2020
Código do texto: T6937521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.