Vinho barato
Você é uma linda estrada com grandes montagens
e singelas encantadoras paisagens.
Tão extravagante, desdobrou as esquinas escuras do meu coração.
Uma rua escura, vinho barato,
aquela luz amarelada, é sua doce companhia,
a melhor de todos os mundos.
Nosso amor não é de outras vidas,
ele é dessa,
só se ama verdadeiramente uma vez,
uma segunda não se compararia
a singularidade desse belo momento.
A magnitude do seu sorriso,
tão encantadora e esplêndida sirius que
meus olhos carnais a de ver.