Declaração pausada

Havia um livro dentro da velha gaveta

Dentro do livro

Junto a restos de uma rosa

Que em tempos de outrora

Exalava linda beleza

Tinha uma carta.

Nela estava escrita

com caligrafia de tinta preta

Uma declaração de amor,

Que de tanta dor do seu escriba

pela saudade que naquele momento sentia,

Não foi concluída.

Assim como aquela declaração de amor

deixei meu coração

Passar pela vida.