Sonho ou paraíso

Não te ver seria um castigo

Mas te ter por um estante mataria a minha vontade

Sentir um beijo seu é o paraíso

E sim estamos deitados juntos

É sim em um grande jardim

Então me diga isso não é o paraíso?

Sentir tudo mudar em minha volta

Traz lembrança de volta

Lembrança do nosso dia

Do jardim em uma alta colina

Então me diga isso não é o paraíso?

Seguir uma longa trilha

com uma carruagem ou uma moto

Sentindo o vento nos cabelos

Ou foi um sonho? estamos no paraíso!

Só eu e vc apenas o nosso ser

Desenvolve química

Com apenas um lazer, do alto da pedra

Posso ver vc

Sentado em um gramado coberto de flores

Com o rio a espreita molhando suas mãos

Eu desço correndo para o jardim secreto que está em vc

Então me diga foi um sonho ou estamos no paraíso? Acordei,

pois já vi que estou no seus braços.