Imagem: Google



Não me ame

Não me ame em sua superficialidade
não me ame em sua pequenez humana
não me ame em seu mundo restrito
não me ame em sua prostração constante
não me ame em sua redoma de vidro
não me ame em sua intelectualidade barata
não me ame em seu horizonte limitado
não me ame em seus sonhos inatingiveis
não me ame em sua fé fanática
não me ame no vazio de seus atos
não me ame nas suas atitudes vãs
não, não me ames pois a profundidade
do meu ser não sabe conviver com a
vida rés que teimas em me oferecer.

Alvaniza Macedo
04/05/2020




 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.