Sempre







Nem sempre se fala,
se grita,
agita!
Nem sempre se exala,
transmite,
completa, regressa!
Nem sempre se conquista,
possui,
consegue, obtêm-se!
Nem sempre se passa,
se fixa,
se prende, decide!
Nem sempre se vive,
revive,
possui, conquista, decide!
Nem sempre se foge,
se esconde,
responde,
vacila, recai, desaparece!
Nem sempre,
as vezes, nem sempre se ama
quando clama
sempre, bem sempre,
tudo já é tarde,
bem tarde.