Volta




Retornei ao pobre lugar,
onde o caminho foi tão pobre
e as palavras sorrateiras
afloravam pobremente,
caindo feito semente,
espalhando-se feito gente,
derramando miséria.
As agruras enfeitaram
pelas passarelas, minha passagem.
Foram repletas as saudades,
as maldades
e a infinita solidão
rebuscada e maliciosamente
postada em um semblante,
feito mulher
que cobiçava minha ânsia,
meu desejo de retorno
aos caminhos da sua porta.