Espaço




Existe um céu em meu caminho
infinitamente azul.
Hei de pisar nas alamedas
caindo na estrela cadente,
erguendo-me aos primeiros raios do sol.
Existe uma chuva em meus olhos,
uma saudade na prata dos cabelos,
uma solidão na boca vazia
e um calor no peito agreste,
que faz acontecer o amor,
que faz o tempo voar
na presença do passado.
Existe uma espera no tempo
que rola a cabeça na noite,
busca do ontem, o azul desbotado
do céu que escureceu,
do caminho que fez uma história
nas linhas mal desenhadas,
que de tão diletas...
Foram rasgadas.
Existo já nos contos,
nas contas dos olhos que se foram
e pela imagem fixada,
sou parte única, sem que
caminhos como os meus
possam apagar toda a lembrança
de mim, de tudo... Em você.