Quisera


Eu queria vestir meus olhos
com o azul do céu,
sob sua luz.
Eu queria ver a vida
pelo horizonte, sem limitações.
Eu queria mesmo
ser outra pessoa,
ter alma, saber que o mundo
corre para mim
sem que eu buscasse as coisas.
Eu queria ser uma máquina
para ferragem;
sem olhos, sem ouvidos;
já bastaria,
eu seria feliz.
Como eu gostaria
de ter vestido meus olhos
pelo azul do céu,
na fuga incoerente das coisas
que apertam meu peito,
da coisa que me sufoca.
Você, somente você!