DE MÃOS DADAS

Mesmo sem saber

Eu desisti do meu futuro

E morri pelo meu passado

Eu menti, supliquei,

Eu roubei e pedi emprestado

Só pra ouvir você sussurrar o meu nome

Só para ver meus olhos refletidos nos seus

Mas agora não há mais milagres

E Hoje nesta praia só o silêncio me acompanha

O silêncio e o vento...

Pois os anjos deixaram esse local há algum tempo

Talvez, algum dia

Eu segurarei sua mão novamente

Talvez, de algum modo

Deixaremos nossas pegadas na areia de novo

E então eu serei feliz...

Chega a ser cômico,

Agora eu não sei mais como bate um coração

Mas certamente eu sei como se parte um.

Lembro de quando eu te abraçava

Para sentir cada respiração tua

Como posso esquecer?

Você é cada lágrima que choro

Nesses dias intermináveis

Você nunca me deu um beijo de adeus

Talvez, algum dia

Eu veja seu sorriso novamente

Talvez, de algum modo

Deixaremos nossas iniciais numa árvore envolto à um coração

E nossos olhos vão se encontrar.

Dizem que nada dura para sempre

Mas sabemos que nossos corações bateram juntos

E apesar de estarmos tão longe...

Toda noite eu rezo...

Talvez algum dia

Eu entenderei, mas não hoje

Hoje eu estou deixando pegadas na areia

Sozinho e perdido

Talvez, algum dia

Eu segurarei sua mão novamente

Talvez, de algum modo

Eu volte a te encontrar

E iremos embora juntos

De mãos dadas