TEU REI LEÃO

Meu amor te quero tanto

Meu doce encanto

Minha alta inspiração

Evitando de lorotas

Estamos a ver gaivotas

Voando na imensidão

Desse oceano sem fim

Diz pra mim

Que eu sou teu rei leão

Tu és minha força magnética

Sou eu que faço tua estética

Te amo e te paço loção

Quanto mais te beijo

Quase arrebento de desejo

Minha doçura sem fim

Quero ouvir teu me me me

Estar o tempo todo com você

Então dá um sorriso pra mim!

Escrito as 16:30 hrs., de 04/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2020
Código do texto: T6937294
Classificação de conteúdo: seguro