NO BICO DO BEIJA FLOR

Rimando pra ficar bem bom

Saboreando um bombom

E água que vem da bica

Vamos nessa que é bom a bessa

Poetizar é o que interessa

O verso bem feito fica

Em tarde de segunda feira

Terei a semana inteira

Para encher tua paciência

Nasci para trançar as letras

Como versos de retretas

Sempre procurando a eficiência

Falando de natureza e flor

Levando no bico o amor

O passarinho encantado

Sem amor ninguém vive

Outrora eu já estive

Doente de apaixonado!

Escrito as 15:43 hrs., de 04/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2020
Código do texto: T6937243
Classificação de conteúdo: seguro