As rosas não falam

Sei que as rosas não falam

Mas pra que precisam falar

Pois só com o seu perfume

Fazem muita gente chorar.

Pétalas são partes da vida

Cada pétala que cai, pode

Ser uma vitória alcançada

Ou talvez batalha perdida.

E elas podem ser brancas

Amarelas e até vermelhas

Simbolizando a esperança

Ou uma paixão verdadeira.

Rosas são como mulheres

São sensíveis, perfumadas

O amor quando aflora a pele

Torna a vida um só encanto.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 04/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6937239
Classificação de conteúdo: seguro