"Um amor"
Um amor meu
Um sonho
Uma beleza rara
Um preenchimento
Uma rosa
Um poder
Um beijo
Seu corpo
Uma dança
Um motivo
Um amor
Você...
Um amor meu
Um sonho
Uma beleza rara
Um preenchimento
Uma rosa
Um poder
Um beijo
Seu corpo
Uma dança
Um motivo
Um amor
Você...