Hora Simples Sob as Lentes

Você nem imagina que te vejo sob as lentes. Que te estudo além da física.

E se soubesse, concordaria?

O óbvio é invisível. Grotescamente invisível! O que me faz pensar no amor...em todo esforço gerado para um simples sorriso refletir em minhas lentes...

O que você diz quando o silêncio é maior que o mundo?

Como se conta as estrelas no céu da sua boca? E os abraços apertados, como podem ser resgatados?

Eu estendo a mão neste universo que não é paralelo. Seguro forte as lembranças que teimam se desintegrar. É só saudade que ficou no seu lugar!

A gente sempre acha que a felicidade é qualquer coisa que ainda não se tem...

A madrugada é uma hora simples. A maioria das pessoas dorme, então me sobra mais espaço para pensar em você. Nada de segredos. Apenas você nas pontas dos meus dedos. Afinal, você a de concordar, insisto terminantemente te descrever. O que nos remete ao esforço de amar alguém...esforço porque o óbvio é invisível!